S C H N I T Z E L - G E M Ü S E - P F A N N E


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 03.07.2002 23:38 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Schweineschinkenschnitzel;
  • 1 gr. Dose Erbsen und Möhren ;
  • 1 Dose Pilze, geschnitten ;
  • 1 Dose Spargel (Spargelabschnitte oder Spargelköpfe) ;
  • 2 Becher Sahne ;
  • Paprikapulver ;
  • Salz ;
  • Pfeffer ;
  • evtl. Currypaste, für die Schärfe

Zubereitung:
Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einen gefetteten Bräter legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (evtl. auch Curry - Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst mit Deckel in den Backofen geben und nach der 3/4
Zeit den Deckel abnehmen. Dazu passen Kartoffeln oder Baguette. Bei ca. 175° C im Ofen ca. 1 Std. 30 Min. braten.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine