- 4 Schweineschinkenschnitzel;
- 1 gr. Dose Erbsen und Möhren ;
- 1 Dose Pilze, geschnitten ;
- 1 Dose Spargel (Spargelabschnitte oder Spargelköpfe) ;
- 2 Becher Sahne ;
- Paprikapulver ;
- Salz ;
- Pfeffer ;
- evtl. Currypaste, für die Schärfe
Zubereitung:
Die Schnitzel salzen und pfeffern und in einen gefetteten Bräter legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (evtl. auch Curry - Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst mit Deckel in den Backofen geben und nach der 3/4
Zeit den Deckel abnehmen. Dazu passen Kartoffeln oder Baguette. Bei ca. 175° C im Ofen ca. 1 Std. 30 Min. braten.
Zeit den Deckel abnehmen. Dazu passen Kartoffeln oder Baguette. Bei ca. 175° C im Ofen ca. 1 Std. 30 Min. braten.
Notizen:
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)